НОВОСТИ ДНЯ: К Пасхе украинцам бесплатно доставят куличи - Кабмин  NASA хочет построить на Луне гигантский телескоп  По 200 нарушений в сутки и драки: как украинцы соблюдают новые правила карантина  Полет украинской боевой ракеты Р-360 сняли с самолетов  Психолог развенчала мифы о нервных клетках и дала совет, как держать нервы в порядке  Банки продлят истекший срок действия карт во время карантина - НБУ  «Контролер» проверил работу рынка «Столичный» на соблюдение противоэпидемических мервсе новости дня
Политика
Украина
23.02.2020 1253

Вопрос войны на Донбассе без учета проблемы Крыма решать нельзя

Война России против Украины началась с Крыма, и поэтому вопрос по урегулированию конфликта на Донбассе без учета ситуации в Крыму решать нельзя.

Такое мнение в ходе дискуссии в рамках акции "Соль Крыма. День солидарности с непокоренным Крымом" выразил крымский журналист Николай Семена, сообщает корреспондент Укринформа.

"Все началось с Крыма. Война на Донбассе не была каким-то самостоятельным актом ... Решать проблему войны в Донбассе без участия и без учета ситуации в Крыму нельзя", - подчеркнул Семена.

Вместе с тем он выразил убеждение, что Россия сама из Крыма не уйдет.

"Понятно, что враг сам Крым не оставит", - сказал Семена.

В этой связи он высказался за разработку мировым сообществом программы деоккупации Крыма. "Если будет чрезвычайное мировое давление, то это очень ускорит процесс освобождения Крыма", - отметил Семена, добавив, что "все еще впереди".

Оценка материала:

3.67 / 3
Вопрос войны на Донбассе без учета проблемы Крыма решать нельзя 3.67 5 3
Политика / Украина
23.02.2020 1253
Еще материалы раздела «Украина»