Политика
Украина
25.02.2020 460

Оккупанты на Донбассе оборудуют новые огневые позиции для артиллерии — разведка

Российско-оккупационные войска увеличили интенсивность тренировок артиллерийских подразделений на оккупированном Донбассе и оборудуют новые огневые позиции для самоходных артиллерийских установок (САУ) и танков.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны.

"Командование российских оккупационных войск наращивает подготовку соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК к активизации боевых действий. В частности, на прошлой неделе противник увеличил интенсивность тренировок артиллерийских подразделений относительно отработки вопросов нанесения ударов по уточненным целям вглубь обороны Объединенных сил и огневой поддержки его передовых подразделений в условиях обострения обстановки", - сообщил пресс-секретарь.

По словам Гуцуляка, российские оккупанты оборудуют новые огневые позиции для самоходных артиллерийских установок (САУ) и танков, а также создают дополнительный запас артиллерийских боеприпасов в районах передовых позиций.

Оценка материала:

5.00 / 3
Оккупанты на Донбассе оборудуют новые огневые позиции для артиллерии — разведка 5.00 5 3
Политика / Украина
25.02.2020 460
Еще материалы раздела «Украина»