<
НОВИНИ ДНЯ: Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закускивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
28.02.2020 4180

Погода на выходные: солнечно и тепло

На выходных синоптики обещают украинцам солнечную и теплую погоду. В субботу дождь возможен в Крыму, в воскресенье - на западе.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

В субботу, 29 февраля, по всей территории ожидается солнечная погода с переменной облачностью, без осадков, лишь в Крыму возможен небольшой дождь. Температура воздуха на большей части страны днем +6...+8, а ночью -2...0. В южных областях днем воздух прогреется до 11 градусов тепла.

В Киеве в температура воздуха днем составит от +5 до +7, а ночью от 0 до -2.

В воскресенье, 1 марта, переменная облачность с прояснениями ожидается по всей стране кроме западных областей. Там облачно, возможен небольшой дождь. На большей части территории температура воздуха +6...+8, на юге – до +11. Ночью ожидается -1...-3.

В столице погода в эти сутки будет солнечной и почти безветренной, но с переменной облачностью. Днем воздух прогреется до +7...+9, а ночью до 0...-2.

Оценка материала:

5.00 / 1
Погода на выходные: солнечно и тепло 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
28.02.2020 4180
Еще материалы раздела «Суспільство»