<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього рокувсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
05.03.2020 823

Священник РПЦ заявил, что девочкам не нужно ходить в школу

Священник сделал скандальное заявление.

Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи Русской православной церкви, протоиерей Дмитрий Смирнов сделал скандальное заявление о том, что девушкам не нужно ходить в школу, потому что это бесполезно.

Об этом он заявил в интервью изданию Радонеж.

Он отметил, что девочек нужно учить делать домашние дела и воспитывать детей. Им, по словам священника, не нужно уметь читать и писать.

Протоиерей рассказал историю об одной из прихожанок, которая родила ребенка. По его словам, женщина не стала отправлять свою 7-летнюю дочь в школу, а оставила ее дома, чтобы та помогала с ребенком. Глава патриаршей комиссии полностью поддержал решение этой женщины.

«Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? А так она будет уже готова мама. Все будет уметь», - сказал Смирнов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Священник РПЦ заявил, что девочкам не нужно ходить в школу 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
05.03.2020 823
Еще материалы раздела «Суспільство»