НОВОСТИ ДНЯ: Из каких стран можно добраться до Украины на авто – МИД дает советы  Арктический воздух принесет Украине резкое похолодание  Том Хэнкс и его жена выздоровели от коронавируса и вернулись в Штаты  В Сумах запретили выходить на улицу без надобности  Зеленский назначил Наева командующим Объединенных сил ВСУ  С начала карантина подорожал борщевой набор: больше всего лук - в 2 раза  Криклий рассказал, какие рейсы пропустят после закрытия границывсе новости дня
Политика
Европа
21.03.2020 17141

“У нас дефицит”: Россия попросила у Беларуси еды

Лукашенко сделал резкое заявление.  

Россия обратилась к Беларуси с просьбой о поставках продуктов питания. Всему виной ситуация в условиях пандемии коронавируса. "Сверхдержава" не может прокормить свое население. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, передает БелТА. Лукашенко заявил, что в магазинах Беларуси достаточно продуктов питания, в отличие от соседней России.

У нас достаточно продуктов. Россияне когда закрыли границу, ретейлеры их обратились к нам: дайте продукты питания, потому что у нас начинается дефицит. Конечно, мы формируем партии и отправляем, и цена уже совсем другая, - сказал Лукашенко.

Оценка материала:

3.40 / 5
“У нас дефицит”: Россия попросила у Беларуси еды 3.40 5 5
Политика / Европа
21.03.2020 17141
Еще материалы раздела «Европа»