<
НОВИНИ ДНЯ: Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платитивсі новини дня
Політика
Україна
22.03.2020 607

Кабмин утвердил продление контракта с Коболевым

Кабинет министров поддержал предложение наблюдательного совета Нафтогаза продлить полномочия главы правления компании Андрея Коболева на четыре года.

Об этом говорится в распоряжении премьера Дениса Шмыгаля от 20 марта, опубликованом на сайте правительства.

 

"Согласиться с предложением наблюдательного совета акционерного общества Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины о продлении срока полномочий главы правления акционерного общества Коболева А. В. с 23 марта 2020 по 22 марта 2024 года", – говорится в сообщении.

Также указано, что набсовету Нафтогаза необходимо обеспечить внесение изменений в контракт, заключенного с Коболевым и подать до 30 марта Кабмину копию этого документа.

Оценка материала:

5.00 / 1
Кабмин утвердил продление контракта с Коболевым 5.00 5 1
Політика / Україна
22.03.2020 607
Еще материалы раздела «Україна»