<
НОВИНИ ДНЯ: На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Українівсі новини дня
Політика
Світ
27.03.2020 950

В Иерусалиме из-за коронавируса закрыли храм Гроба Господня

Израиль уже готовится к полной изоляции.

Из-за пандемии коронавируса, который продолжает уносить жизни по всему миру, закрыли храм Гроба Господня в Иерусалиме. Об этом сообщает Reuters.

Это решение приняли после встречи израильской полиции и высокопоставленных руководителей церкви.

"Храм Гроба Господня закрывается с 17:00 в среду", - сказал пресс-секретарь Ассамблеи католических ординаров Святой земли Вади Абу Нассар.

Он отметил, что руководители церкви отнеслись к этим мерам с пониманием. Кроме того, в Израиле могут объявить полную изоляцию – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

"Те меры, которое принимало наше правительство, соответствуют тому, что делалось во всем мире. Но их оказалось недостаточно. Число заболевших удваивается каждые три дня", – заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Нетаньяху отметил, что в стране будет введен запрет на прогулки по улице за исключением походов за продуктами или лекарствами, а отходить от дома можно будет лишь на расстояние до 100 метров. Также будет ограничена работа общественного транспорта.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Иерусалиме из-за коронавируса закрыли храм Гроба Господня 5.00 5 1
Політика / Світ
27.03.2020 950
Еще материалы раздела «Світ»