<
НОВИНИ ДНЯ: Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалюта  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗ  Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценаріївсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
29.03.2020 1355

Что делать с недозрелым авокадо

Будет лишним рассказывать в очередной раз о пользе этого плода, многие давно об этом знают и с удовольствием используют авокадо в повседневном рационе.

Но выбрать спелый плод нужно уметь.

Плоды перезревшие неприятны и водянисты на вкус. А попробовав плод недозревший, человек, который пробует авокадо в первый раз и вовсе полностью в нем разочаруется, ведь недозревший авокадо просто несъедобен. Что же делать, если тебе попался недозревший плод?

Каждый плод недозревшего авокадо заверни в бумагу и размести при комнатной температуре в сухом и темном месте. Через пару-тройку дней авокадо дозреет и порадует тебя своим вкусом и наградит порцией полезных веществ и витаминов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Что делать с недозрелым авокадо 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
29.03.2020 1355
Еще материалы раздела «Суспільство»