<
НОВИНИ ДНЯ: Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітера  "Погрілися, пора померзнути": синоптик прогнозує потужну негоду в Україні  Як F-16 вплинуть на перебіг війни в Україні: Євлаш пояснив  "Погрілися, пора померзнути": синоптикиня уточнила прогноз погоди в Україні на четвер  Синоптик назвала точну дату, коли в Україні очікуються заморозкивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
29.03.2020 10199

Украинцев предупреждают об ощутимом похолодании в ближайшие дни

В период с 31 марта по 2 апреля в западных, северных и большинстве центральных областей Украины ощутимо похолодает.

Об этом сообщает ГСЧС со ссылкой на данные Укргидрометцентра.

"По данным Гидрометцентра, с 31 марта по 2 апреля в связи с вторжением арктического воздуха в западных, северных, большинстве центральных областей ожидается ощутимое понижение температуры: ночью 0-6° мороза (31 марта в центральных областях от 3° мороза до 3° тепла), днем 1-6° тепла", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Карпатах 31 марта выпадет умеренный снег, в остальное время без осадков, на дорогах гололедица (I уровень опасности – желтый). Температура ночью составит 4-9°, днем 0-5° мороза.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинцев предупреждают об ощутимом похолодании в ближайшие дни 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
29.03.2020 10199
Еще материалы раздела «Суспільство»