<
НОВИНИ ДНЯ: "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижнявсі новини дня
Життя та Стиль
Події
29.03.2020 1144

На Закарпатье выгорело два гектара уникальной Долины нарциссов

В субботу выгорело 2 га территории заповедника "Долина нарциссов".

Об этом говорится в сообщении на странице Управление ГСЧС Украины в Закарпатской области в Facebook.

"На Закарпатье уже второй раз горела сухая трава на территории Долины нарциссов. 28 марта очередной пожар возник на территории Карпатского биосферного заповедника ПНДВ «Долина нарциссов» в с. Киреши Хустского района. Сообщение о происшествии спасателям поступило в 14:36 ​​", - говорится в заметке.

Для ликвидации пожара к месту возгорания были направлены пожарные 10-й государственной пожарно-спасательной части г. Хуст. На момент прибытия спасателей площадь пожара составляла около 2 га.

Как сообщал Укринформ, за день до этого пожарные уже в этом году тушили возгорание сухой травы в Долине нарциссов.

Оценка материала:

5.00 / 1
На Закарпатье выгорело два гектара уникальной Долины нарциссов 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
29.03.2020 1144
Еще материалы раздела «Події»