<
НОВИНИ ДНЯ: Ми до кінця не розуміємо, що відбувається в Кремлі - РНБО  Мобілізація по-новому: чи створять "спецназ" для пошуку ухилянтів  Котлети з грибів — що може бути смачніше: рецепт від шеф-кухаря  Коли в Україні День матері 2024 року: історія та суть свята  Норвегія виділить мільярди на протиповітряну оборону України, - прем'єр  Закон про мобілізацію: студенти проходитимуть обов'язкову базову військову підготовку – коли запрацює норма  Як приготувати паску в паперовій формі, чи потрібно змащувати форму маслом перед випіканнямвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
31.03.2020 734

Известная телеведущая Анна Панова стала мамой

Ведущая новостей «Сегодня», что выходят на канале «Украина», Анна Панова поделилась на своей странице в facebook радостной новостью о том, что в их семье родилась дочь, а также трогательным фото из роддома.

Телеведущая Анна Панова порадовала своих подписчиков новостью о том, что отныне она с мужем стали родителями прекрасной дочки.

«Жизнь продолжается! Вопреки всем вирусам и кризисам. Будь здорова и счастлива, доченька!», - такими словами ведущая прокомментировала радостное событие.

Напомним, что 27 апреля 2018 Анна Панова вместе с Александром Каменцем официально стали супругами.

Оценка материала:

5.00 / 1
Известная телеведущая Анна Панова стала мамой 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
31.03.2020 734
Еще материалы раздела «Суспільство»