НОВОСТИ ДНЯ: Какие страны возобновляют авиаперелеты: в МИД представили список  В «Ранку з Україною» диетолог рассказала о самых распространенных ошибках при похудении  В Минсоцполитики рассказали, как будут бороться с бедностью  «Головна тема» расскажет, сколько будем платить за проезд после карантина  Украина планирует начать запускать космические ракеты через 3-4 года  Мировой океан заполоняет новый вид мусора  В Украине значительно повышается температура: меняется климатвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
02.04.2020 446

Андре Тан рассказал, почему боится заглядывать в сумку супруги

В быту не всем семейным парам легко сосуществовать на одной территории. О том, как уживаются со своими любимыми, в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказали дизайнер Андре Тан и актриса Ольга Сумская.

Дизайнер Андре Тан не сразу привык к семейному быту после женитьбы.

«Я считаю, что зубная щетка должна лежать вот так, мыло вот так…Я очень долго был холостяком. Поэтому, когда ты привыкаешь к своему быту – это одна история. А Алина, как все девушки, любит вот это, вот так. Я думаю, если каждой девушке заглянуть в ее сумку – там можно просто с ума сойти. Я боюсь даже заглядывать всегда в Алинину», - поделился Андре Тан.

Народная артистка Украины Ольга Сумская, которая в прошлом году выпустила собственную коллекцию платьев, призналась, что ее супруг Виталий Борисюк шокирован ее бешеными расходами на дорогие ткани.

«У меня дома восемь мешков тканей, раритетных, сегодня они бесценны. Как Виталик ругает меня: что ты, как Плюшкин, собираешь те ткани?», - приводит слова мужа артистка.

Оценка материала:

5.00 / 3
Андре Тан рассказал, почему боится заглядывать в сумку супруги 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
02.04.2020 446
Еще материалы раздела «Общество»