НОВОСТИ ДНЯ: Какие страны возобновляют авиаперелеты: в МИД представили список  В «Ранку з Україною» диетолог рассказала о самых распространенных ошибках при похудении  В Минсоцполитики рассказали, как будут бороться с бедностью  «Головна тема» расскажет, сколько будем платить за проезд после карантина  Украина планирует начать запускать космические ракеты через 3-4 года  Мировой океан заполоняет новый вид мусора  В Украине значительно повышается температура: меняется климатвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
02.04.2020 630

Анна Панова призналась, как с мужем назвали дочку

Ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова во время выписки из роддома открыла тайну, как назвали новорожденную доченьку.

Звездная мама признается, что во время беременности, они с мужем выбрали несколько имен для дочери. Но финальная версия имени для ребенка появилась уже тогда, когда родители увидели девочку.

«Будучи беременной, мы рассматривали такие варианты имен: Мария, София и Анастасия. А ближе к родам откуда-то мне пришло имя Милана. Мужу оно также понравилось. А заключительное решение приняли тогда, когда посмотрели на новорожденную дочь и спросили ее согласия. Имя Милана ей очень понравилось», - поделилась телеведущая.

Анна Панова говорит, что выписка из роддома во время карантина - это масочный режим и максимум 6 присутствующих. Но даже при таких обстоятельствах телеведущую и доченьку приехали поздравить родные: родители и друзья.

«Наш праздник никакие ограничения не затмили. Теперь нас трое, мы уже дома, и впереди нас ждет множество счастливых событий и открытий», - отметила Анна Панова.

Также новоиспеченным родителям вручили первый документ Миланки - свидетельство о рождении.

Оценка материала:

5.00 / 3
Анна Панова призналась, как с мужем назвали дочку 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
02.04.2020 630
Еще материалы раздела «Общество»