НОВОСТИ ДНЯ: Газ для потребителей без счетчиков может подорожать: Подробности  Россия вывела на учения в Черное море почти 40 кораблей  Психолог дала советы, как правильно говорить с детьми о половых отношениях  Третья мировая война приближается, - Климкин  Кукуруза идет на рекорд: аграрии улучшили прогноз урожая  Трамп грозит армией. Бунты в США продолжаются  Первый штраф камера видеофиксации "выписала" водителю из Киевавсе новости дня
Политика
Украина
03.04.2020 570

В ВСУ до конца карантина запретили служебные командировки

Генштаб ВСУ на время карантина запретил поездки за границу и служебные командировки должностных лиц в органы военного управления.

Об этом заявил глава Управления правового обеспечения Генштаба ВСУ Юрий Бобров изданию Армия ФМ в пятницу, 3 апреля.

"Генеральным штабом запрещено служебные командировки должностных лиц в органы военного управления и поездки за границу. Разрешено государственным служащим, по решению командиров, выполнять служебные обязанности по месту жительства с соблюдением требований действующего законодательства Украины относительно нераспространения государственной тайны и недопущения утечки служебной информации", - сказал Бобров.

Бобров назвал и другие меры, которые предпринимает руководство ВСУ для предотвращения распространения коронавируса. В частности, на период карантина ограничено проведение служебных совещаний и мероприятий коллективной подготовки.

Также соблюдаются санитарно-гигиенические требования в служебных помещениях, на рабочих местах. Постоянно осуществляется проветривание, кварцевание и обработки спецрастворами помещений.

Оценка материала:

5.00 / 2
В ВСУ до конца карантина запретили служебные командировки 5.00 5 2
Политика / Украина
03.04.2020 570
Еще материалы раздела «Украина»