НОВОСТИ ДНЯ: Какие страны возобновляют авиаперелеты: в МИД представили список  В «Ранку з Україною» диетолог рассказала о самых распространенных ошибках при похудении  В Минсоцполитики рассказали, как будут бороться с бедностью  «Головна тема» расскажет, сколько будем платить за проезд после карантина  Украина планирует начать запускать космические ракеты через 3-4 года  Мировой океан заполоняет новый вид мусора  В Украине значительно повышается температура: меняется климатвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
03.04.2020 2446

Продают кофе и сбегают из обсервации: как украинцы нарушают правила карантина

Административный протокол за нарушение карантина составили на продавцов кофе в Киевской области.

Напитком, несмотря на карантин, торговали в Вишневом. Некоторые продавцы были еще и без масок. Дело направят в суд. К административной ответственности в области привлекли и руководителей нескольких строительно-торговых центров, продолжавших работать, несмотря на запрет. Теперь им грозит штраф от 34 до 170 тысяч гривен – отметили в новостях "Сегодня" на телеканале "Украина".

Чуть меньше 17 тысяч гривен заплатят полсотни туристов, сбежавших из отеля "Казацкий". Туда их поместили на обсервацию после возвращения из Бали и Катара.

А в Днепре полицейские проверили, придерживаются ли люди правил самоизоляции. Правоохранители вместе с медиками обходили квартиры тех, кто недавно вернулся из-за границы и согласился изолироваться на две недели. Все были дома и здоровы.

Оценка материала:

5.00 / 2
Продают кофе и сбегают из обсервации: как украинцы нарушают правила карантина 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
03.04.2020 2446
Еще материалы раздела «Общество»