НОВОСТИ ДНЯ: Газ для потребителей без счетчиков может подорожать: Подробности  Россия вывела на учения в Черное море почти 40 кораблей  Психолог дала советы, как правильно говорить с детьми о половых отношениях  Третья мировая война приближается, - Климкин  Кукуруза идет на рекорд: аграрии улучшили прогноз урожая  Трамп грозит армией. Бунты в США продолжаются  Первый штраф камера видеофиксации "выписала" водителю из Киевавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
04.04.2020 3179

Кличко не исключил запрет частных авто в Киеве

Данные меры могут быть приняты в том случае, если ситуация существенно усугубится.  

Мэр Киева Виталий Кличко заявил о том, что не исключает полного запрета на передвижение в столице. Речь идет о частных авто простых граждан. Об этом Кличко рассказал в эфире телеканала ZIK в пятницу, 3 апреля.

Запрет на автомобили может быть реализован в случае развития событий по плохому сценарию. Кличко призвал всех серьезно отнестись к проблеме и ограничениям.

“В случае, если у нас будет распространяться эта болезнь достаточно сильно и если мы увидим увеличение – кратное увеличение, для того, чтобы инфекционного взрыва не было, когда могут быть инфицированы тысячи или десятки тысяч людей, мы однозначно будем принимать более жесткие правила и можем прекратить вообще передвижение по улицам нашего города частного транспорта“ - отметил Виталий Кличко.

Мэр столицы выразил надежду на позитивное развитие событий. Кличко подчеркнул, что если в течение двух недель не будет новых случаев заражения, то ограничительные меры будут послаблены.  В первую очередь, может быть открыт общественный транспорт.

Оценка материала:

3.67 / 3
Кличко не исключил запрет частных авто в Киеве 3.67 5 3
Жизнь и Стиль / Столица
04.04.2020 3179
Еще материалы раздела «Столица»