НОВОСТИ ДНЯ: Райан Рейнольдс и Lil Wayne: кто из мировых звезд принимал участие в шоу «МАСКА» (The Masked Singer)  В Украине упростили работу ФЛП: что изменилось  В «Ранку з Україною» рассказали о правилах безопасного отдыха за рубежом  Ночной ливень в Харькове побил 140-летний рекорд  Отдых в Одессе: стоит ли сейчас ехать на море  В космосе найдены ни на что не похожие объекты  Карантин и безработица: как Кабмин спасает украинцев и поможет ли этовсе новости дня
07.04.2020 1081

Нафтогаз готовит Газпрому "вопросы" на $17 млрд

Нафтогаз рассматривает может предъявить Газпрому дополнительные "вопросы" на сумму $17,3 млрд.

Об этом написал в Facebook исполнительный директор НАК Юрий Витренко, комментируя информацию СМИ о его возможном уходе из холдинга.

"Моя команда четко сформулировала и представила на согласование наблюдательному совету Нафтогаза дополнительные "вопросы" к Газпрому еще на сумму $17,3 млрд. В случае согласования - впереди также много работы", - сообщил он.

Витренко отметил, что в настоящее время среди главных задач Нафтогаза - контроль за исполнением нового транзитного контракта с Газпромом и за тем, чтобы он "не сорвался".

"Что касается Отто Ватерландера, якобы по инициативе которого "мне ищут замену", то у нас прекрасные отношения. И собственно вместе с ним мы два года назад разрабатывали программу трансформации Нафтогаза, которую нужно воплотить в жизнь, чем сейчас и занимается Отто", - написал Витренко.

Оценка материала:

5.00 / 2
Нафтогаз готовит Газпрому "вопросы" на $17 млрд 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
07.04.2020 1081
Еще материалы раздела « Рынки и компании»