НОВОСТИ ДНЯ: Газ для потребителей без счетчиков может подорожать: Подробности  Россия вывела на учения в Черное море почти 40 кораблей  Психолог дала советы, как правильно говорить с детьми о половых отношениях  Третья мировая война приближается, - Климкин  Кукуруза идет на рекорд: аграрии улучшили прогноз урожая  Трамп грозит армией. Бунты в США продолжаются  Первый штраф камера видеофиксации "выписала" водителю из Киевавсе новости дня
Политика
Украина
08.04.2020 3215

Днипро с 8 апреля закрывает въезд транспорта из других регионов

Специальная комиссия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации природного характера местного уровня 7 апреля приняла решение о запрете на въезд в Днипро транзитного транспорта и транспорта, прибывающего из других регионов Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе горсовета Днипра.

"С 8 апреля в Днипро запрещен въезд транспорта из других регионов Украины. Исключение только для тех транспортных средств, которые привлекаются к мероприятиям по жизнеобеспечению населения города, например, доставка продовольственных товаров. Ограничения вступают в силу 8 апреля и будут действовать до конца общегосударственного карантина, введенного правительством по всей Украине", - говорится в сообщении.

Отмечено, что въезд автомобилей будут контролировать патрульная полиция, Национальная гвардия и работники ГСЧС. Они будут проверять все транспортные средства, измерять температуру у тех, кто въезжает в город. Людей с повышенной температурой будут госпитализировать.

Городская комиссия также приняла решение об обеспечении сотрудниками Национальной полиции охраны периметра 21-й инфекционной больницы в Днипре.

Как сообщалось, по состоянию на утро 7 апреля в Украине зарегистрировано 1462 случая заболевания COVID-19, из них 104 ребенка. В Днепропетровской области зафиксировали 26 случаев коронавируса. Четыре пациенты выздоровели.

Оценка материала:

5.00 / 2
Днипро с 8 апреля закрывает въезд транспорта из других регионов 5.00 5 2
Политика / Украина
08.04.2020 3215
Еще материалы раздела «Украина»