НОВОСТИ ДНЯ: Газ для потребителей без счетчиков может подорожать: Подробности  Россия вывела на учения в Черное море почти 40 кораблей  Психолог дала советы, как правильно говорить с детьми о половых отношениях  Третья мировая война приближается, - Климкин  Кукуруза идет на рекорд: аграрии улучшили прогноз урожая  Трамп грозит армией. Бунты в США продолжаются  Первый штраф камера видеофиксации "выписала" водителю из Киевавсе новости дня
Политика
Украина
09.04.2020 3530

Карантинные правила: солдаты в воинских частях едят по одному за столом

Из-за карантинных мер в воинских частях солдаты принимают пищу по одному за столом.

Об этом сообщается на сайте Минобороны.

«В солдатских столовых проведена работа по обозначению разграничительных линий на дистанцию ​​два метра между военнослужащими, прибывающими для приема пищи. Кроме того, проведено рассредоточение столов, за которыми военные обедают по одному», - говорится в сообщении.

Такие меры введены в оперативном командовании «Юг» с целью недопущения распространения среди личного состава коронавируса СOVID-19.

То же самое касается организации занятий в учебных классах. Количество слушателей не должно превышать десяти человек. Расстояние между ними остается в пределах двух метров друг от друга. Все военнослужащие во время проведения занятий находятся в защитных масках.

Утренняя физическая зарядка проводится не в составе подразделения, а в формате индивидуального выполнения упражнений.

Также при организации питания личного состава частей военнослужащие, повара, другие работники столовой должны находиться в защитных масках.

Как сообщалось, по состоянию на утро 8 апреля в Вооруженных силах зарегистрировано пять случаев заболевания коронавирусом, из них один - летальный.

Оценка материала:

4.80 / 5
Карантинные правила: солдаты в воинских частях едят по одному за столом 4.80 5 5
Политика / Украина
09.04.2020 3530
Еще материалы раздела «Украина»