НОВОСТИ ДНЯ: Трамп приказал Пентагону сократить военное присутствие США в Германии – СМИ  Греческая православная церковь осудила занятия йогой  Польша подняла тариф на транзит российского газа в Европу  В Киеве с 8 июня частично запустят городскую электричку  За сутки коронавирус подтвердили еще у 83 киевлян, двое умерли  В мае была зафиксирована самая высокая средняя температура  В Украине в мае зарегистрировали в 1,5 раза больше легковых электрокароввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
09.04.2020 463

#УкраїнаВдома: Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич сделали сенсационные заявления

Ведущие программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», Анатолий Анатолич и Лилия Ребрик поразили зрителей признаниями. Оказалось, известная актриса и телеведущая Лилия Ребрик позволяет себе полакомиться вкусненьким, не боясь за фигуру, а Анатолий Анатолич принял решение сделать так называемую «карантинную прическу».

Ежедневно в эфире программы «Ранок з Україною» ведущие рассказывают о самых интересных фактах и открытиях. На этот раз Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич не только поделились актуальными новостями всего мира, но и сделали несколько заявлений, которые поразили зрителей утреннего шоу. Так, телеведущий Анатолий Анатолич дал слово не стричь волосы до конца карантина.

«Я и в обычное время за «модностью» прически не гонялся. А сейчас, в условиях карантина, стрижка и вообще отошла на десятый план. Вот когда парикмахерским позволят открыться – тогда и пойду», – решил ведущий «Ранку з Україною».

Длинные волосы звезду телеэкранов не пугают, ведь подобный опыт Анатолий Анатолич уже имел.

А вот не менее звездная ведущая Лилия Ребрик ошеломила заявлением, что не боится поправиться во время карантина. Тем более, что для телеведущей одно блюдо равно ряду физических нагрузок, а вот диеты она ни в коем случае не будет соблюдать.

«Диеты – это совсем не про меня! Так принято у нас в семье – мы сначала хорошо поедим, а потом и за спорт беремся, танцы – это ведь тоже спорт?! Так и находим баланс», – признается Лилия Ребрик.

Оценка материала:

5.00 / 2
#УкраїнаВдома: Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич сделали сенсационные заявления 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
09.04.2020 463
Еще материалы раздела «Общество»