<
НОВИНИ ДНЯ: США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідкавсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
18.04.2020 721

ПЦУ сегодня до 22.00 принимает онлайн-записки за здравие и за упокой

Православная церковь Украины организовала подачу записок о здравии и за упокой в ​​онлайн-режиме - их будут принимать в субботу, 18 апреля, в 22.00.

Об этом сообщается на странице ПЦУ в Facebook.

"Заполняйте форму именами близких, молитва за которых будет обязательно совершена. Сделать это можно в течение дня, 18 апреля, в 22.00", - говорится в заметке.

Отмечается, что онлайн-записки будут зачитываться в Пасхальную ночь - во время особого торжественного богослужения.

"Оставайтесь и молитесь дома - пройдемте это испытание с терпением и с Богом в сердце!", - добавили в ПЦУ.

Ранее министр здравоохранения Максим Степанов призвал украинцев отпраздновать Пасху дома, чтобы избежать вспышки коронавируса.

А Президент Владимир Зеленский в видеообращении призвал украинцев оставаться дома, в том числе на Пасху, и таким образом проявить единство ради здоровья нации и ее будущего.

Оценка материала:

5.00 / 1
ПЦУ сегодня до 22.00 принимает онлайн-записки за здравие и за упокой 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
18.04.2020 721
Еще материалы раздела «Суспільство»