НОВОСТИ ДНЯ: Кабмин и руководство регионов договорились о работе транспорта в "красных" зонах  В Украине обновили деление на карантинные зоны: Харьков - в "красной", Тернополь - в "зеленой"  Тина Кароль рассказала, как сын шутит над ней  «Ранок з Україною»: врач рассказала, как правильно употреблять дыню и кому этот овощ строго запрещен  «Головна тема»: есть и худеть - как уберечь фигуру и кошелек?  ЕС призвал власти Беларуси обеспечить свободные и честные выборы  В «Ранку з Україною» рассказали о новых правилах безопасности в аэропортах и самолетахвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Личные финансы
21.04.2020 600

Социологи узнали, как карантин ударил по кошелькам украинцев

44% опрошеных заявили, что зарабатывают меньше, чем до карантина

Исследовательская компания "Градус" провела новый социологический опрос. На этот раз социологи интересовались – как введенный из-за распространения коронавируса карантин ударил по кошелькам украинцев.

36% процентов граждан признались: зарабатывают столько же, как и до карантина. Но тех, у кого доходы уменьшились, больше – до 44% опрошенных. А каждый пятый – вообще потерял всякий доход с началом карантина. Все потому, что часть людей отправили в неоплачиваемый отпуск. Еще 6% опрошенных вообще уволили – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Большинство граждан работают столько же, как и раньше, или несколько меньше из-за сокращения рабочего времени. Но есть и те, кому при карантине, наоборот, работы прибавилось. Таких – 5%.

Оценка материала:

5.00 / 3
Социологи узнали, как карантин ударил по кошелькам украинцев 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Личные финансы
21.04.2020 600
Еще материалы раздела «Личные финансы»