НОВОСТИ ДНЯ: 7 напитков, которые по содержанию сахара хуже газировки  Родители в масках и без мягких игрушек - правила работы столичных детсадов  Антикоррупционный суд заочно арестовал экс-владельца VAB Банка  Лето не торопится: в Украине прогнозируют дожди и грозы  Инвесторы банка "Аркада" перекрывают движение по Крещатику  Украинские военные получили очередную партию бронетранспортеров  Цукерберг раскритиковал Twitter за "фейковую метку" на сообщении Трампавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
26.04.2020 10498

В Украине снова начали снимать в главных ролях актеров из России - Жураковская

Украинский кинематограф сделал в последние годы большой шаг вперед, однако в настоящее время в Украине снова начали снимать в главных ролях актеров из России.

Об этом рассказала в интервью Укринформу актриса театра и кино Олеся Жураковская.

«Печально, но это наша действительность», - сказала она.

По мнению актрисы, украинский кинематограф сделал в последние годы большой шаг вперед - появилось реально качественное кино.

«Мне очень понравился фильм «Домой», «Мои мысли тихие», наши «Первые ласточки», я считаю, тоже прекрасное кино. А сериал «Поймать Кайдаша» какой замечательный! То есть за это время появилась масса хороших вещей, но сейчас, учитывая печальные тенденции, может быть откат назад...», - подчеркнула Жураковская.

Она добавила, что ее до сих пор часто приглашают сниматься в России, но она не может этого делать.

«Очень сильное внутреннее сопротивление. Не хочу. А вот в Украине сейчас все возвращается на круги своя - у нас снова начали снимать в главных ролях актеров из России, печально, но это наша действительность», - рассказала она.

Оценка материала:

4.20 / 10
В Украине снова начали снимать в главных ролях актеров из России - Жураковская 4.20 5 10
Жизнь и Стиль / Общество
26.04.2020 10498
Еще материалы раздела «Общество»