НОВОСТИ ДНЯ: Родители в масках и без мягких игрушек - правила работы столичных детсадов  Антикоррупционный суд заочно арестовал экс-владельца VAB Банка  Лето не торопится: в Украине прогнозируют дожди и грозы  Инвесторы банка "Аркада" перекрывают движение по Крещатику  Украинские военные получили очередную партию бронетранспортеров  Цукерберг раскритиковал Twitter за "фейковую метку" на сообщении Трампа  Кулеба - о суррогатном материнстве: Это зарабатывание денег на торговле детьмивсе новости дня
Политика
Украина
06.05.2020 10025

Минздрав меняет условия карантина

С 11 мая меняются условия карантина в Украине.

Об этом сообщил глава Минздрава Максим Степанов на брифинге, передает РБК-Украина.

По его словам, будет разрешаться прогуливаться парками, зонами отдыха, начнут работать учреждения розничной торговли непродовольственными товарами, кроме зон питания и детских зон в ТРЦ.

Также начнут работать кафе на вынос, летние площадки и рестораны под открытым небом. На спортбазах разрешат тренировки спортивных команд.

"Начнут работать салоны красоты. Но этот перечень может работать исключительно при условии соблюдения карантина: соблюдение дистанции, масочного режима и других мер", - добавил он.

Оценка материала:

5.00 / 4
Минздрав меняет условия карантина 5.00 5 4
Политика / Украина
06.05.2020 10025
Еще материалы раздела «Украина»