НОВОСТИ ДНЯ: 7 напитков, которые по содержанию сахара хуже газировки  Родители в масках и без мягких игрушек - правила работы столичных детсадов  Антикоррупционный суд заочно арестовал экс-владельца VAB Банка  Лето не торопится: в Украине прогнозируют дожди и грозы  Инвесторы банка "Аркада" перекрывают движение по Крещатику  Украинские военные получили очередную партию бронетранспортеров  Цукерберг раскритиковал Twitter за "фейковую метку" на сообщении Трампавсе новости дня
Политика
Украина
17.05.2020 1114

Сивохо обвинил ВСУ в мародерстве на Донбассе

Экс-советник главы СНБО отличился скандальным заявлением.  

Бывший советник секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо, заявил, что бойцы украинской армии на Донбассе причастны к мародерству, которое происходит в покинутых домах переселенцев. Об этом он заявил в интервью Алесе Бацман, видео обнародовано в YouTube.

Две квартиры Сивохо находятся на неподконтрольной территории Донбасса. Между тем, их не разграбили, хотя, по словам самого экс-чиновника, за ней присматривали "неравнодушные" люди. Меня минула чаша сия.

Хотя очень много знакомых, у которых были и дома, причем в зоне боевых действий. И кто разграбил - еще большой вопрос. Вариантов два: две стороны, - сказал Сивохо.

Бацман спросила своего собеседника, о ком именно он обвиняет в мародерстве. Сивохо ответил, что имел в виду "и тех, и тех", "Потому что ни для кого не секрет, что на "Новой почте" висели объявления по поводу стиральных машинок, которые отправлялись оттуда: “Просьба сливать воду перед отправкой в Украину", - уточнил он. При этом экс-чиновник заявил, что недвижимость на Донбассе продавать не планирует из-за того, что ее стоимость там значительно упала.

Оценка материала:

5.00 / 3
Сивохо обвинил ВСУ в мародерстве на Донбассе 5.00 5 3
Политика / Украина
17.05.2020 1114
Еще материалы раздела «Украина»