НОВОСТИ ДНЯ: Слишком много людей: В Киевском метро могут ввести новые ограничения  7 напитков, которые по содержанию сахара хуже газировки  Родители в масках и без мягких игрушек - правила работы столичных детсадов  Антикоррупционный суд заочно арестовал экс-владельца VAB Банка  Лето не торопится: в Украине прогнозируют дожди и грозы  Инвесторы банка "Аркада" перекрывают движение по Крещатику  Украинские военные получили очередную партию бронетранспортероввсе новости дня
Политика
Украина
21.05.2020 4130

Разрешения на автобусные перевозки начнут выдавать с 21 мая

ГП "Государственный автотранспортный научно-исследовательский и проектный институт" («ГосавтотрансНИИпроект») начнет выдавать разрешения на перевозку пассажиров на межобластном автобусном маршруте общего пользования и разрешения на международные регулярные перевозки пассажиров с 21 мая по предварительной записи.

Об этом сообщает Министерство инфраструктуры Украины.

"На время карантина введено ограничение посещения здания ГП «ГосавтотрансНИИпроект», по адресу: г. Киев, просп. Победы, 57. В связи с этим в течение карантина выдача разрешений (и выписок из них) на перевозку пассажиров на межобластном автобусном маршруте общего пользования и разрешений на международные регулярные перевозки пассажиров будет осуществляться с 21.05.2020 с 10:00 до 13:00 в рабочие дни по предварительной записи", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что вход в помещение возможен при соблюдении следующих правил: наличие средства индивидуальной защиты (маски или респиратора); отсутствия скопления людей; соблюдения социальной дистанции не менее 1,5 метра.

В помещение предприятия не будут допускаться посетители с признаками респираторных заболеваний.

Предварительная запись для получения разрешения осуществляется по телефону.

Как сообщалось, правительство с 12 марта ввело в Украине карантин с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19. В частности, были закрыты учреждения торговли, кроме продуктовых магазинов, аптек, автозаправок и банков. Остановлена ​​работа метрополитенов в Киеве, Харькове и Днипре, движение наземного транспорта в городах, прекращено междугороднее и межобластное автомобильное, железнодорожное и авиасообщение.

20 мая на своем заседании Кабмин ввел адаптивный карантин до 22 июня, одновременно с 22 мая начнется второй этап смягчения карантинных мероприятий.

В соответствии с графиком возобновления работы транспорта в Украине, опубликованном министром инфраструктуры, с 22 мая начнутся перевозки автомобильным транспортом в городском, пригородном, внутриобластном и международном сообщении, с 25 мая заработает метро, ​​с 1 июня железнодорожные пассажирские перевозки в городском, региональном, межобластном сообщении и межобластные пассажирские перевозки автомобильным транспортом, а с 15 июня возобновится авиационное сообщение.

Оценка материала:

5.00 / 3
Разрешения на автобусные перевозки начнут выдавать с 21 мая 5.00 5 3
Политика / Украина
21.05.2020 4130
Еще материалы раздела «Украина»