НОВОСТИ ДНЯ: Родители в масках и без мягких игрушек - правила работы столичных детсадов  Антикоррупционный суд заочно арестовал экс-владельца VAB Банка  Лето не торопится: в Украине прогнозируют дожди и грозы  Инвесторы банка "Аркада" перекрывают движение по Крещатику  Украинские военные получили очередную партию бронетранспортеров  Цукерберг раскритиковал Twitter за "фейковую метку" на сообщении Трампа  Кулеба - о суррогатном материнстве: Это зарабатывание денег на торговле детьмивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
22.05.2020 560

Власти определились с условиями работы метро в Киеве

  Кабинет министров отказался от предложений министерства здравоохранения возобновить работу киевского метрополитена с ограничениями численности пассажиров.

Об этом в пятницу, 22 мая, сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Валентин Мандриевский.
По его словам, измерять всем пассажирам температуру при входе в метро нереально. Также нереально ограничить число пассажиров в метро.
Вместе с тем обязательным условием будет использование пассажирами медицинских масок и перчаток – это будут контролировать дежурные по станции.
Как сообщалось, пассажиры смогут использовать ранее приобретенные жетоны зеленого цвета в течение месяца с даты возобновления работы метрополитена.

Оценка материала:

5.00 / 1
Власти определились с условиями работы метро в Киеве 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Столица
22.05.2020 560
Еще материалы раздела «Столица»