НОВОСТИ ДНЯ: Райан Рейнольдс и Lil Wayne: кто из мировых звезд принимал участие в шоу «МАСКА» (The Masked Singer)  В Украине упростили работу ФЛП: что изменилось  В «Ранку з Україною» рассказали о правилах безопасного отдыха за рубежом  Ночной ливень в Харькове побил 140-летний рекорд  Отдых в Одессе: стоит ли сейчас ехать на море  В космосе найдены ни на что не похожие объекты  Карантин и безработица: как Кабмин спасает украинцев и поможет ли этовсе новости дня
Жизнь и Стиль
Личные финансы
28.05.2020 326

«Головна тема» расскажет, сколько будем платить за проезд после карантина

В субботу, 30 мая, в студии общественно-резонансного проекта «Головна тема» с Еленой Кот на канале «Украина» будут говорить о восстановлении движения общественного транспорта после карантина, а именно когда он заработает без ограничений, и стоит ли ожидать повышения цен за проезд.

Украинцы радуются, что наконец-то власть разрешила движение транспорта и теперь дорога на работу станет легче и быстрее. Но так ли это будет и везде ли? «Головна тема» осуществила эксперимент и проверила, сколько сегодня нужно будет времени и денег, чтобы добраться утром на работу в городе и в селе.

Для героинь «Головної теми» Таи и Татьяны после ослабления карантина дорога на работу оказалась еще тем испытанием и приключением. Тая живет в небольшом селе в Винницкой области и должна быть на рабочем месте в 10:00, а рабочий день жительницы столицы Татьяны начинается в 9:00. Журналисты «Головної теми» решили вместе с женщинами доехать до офисов в их первый рабочий день и выяснить, смогут ли они вовремя добраться на работу, пробираясь сквозь очереди и заторы? Почему Татьяне на полпути пришлось срочно изменить маршрут, и из-за чего произошел скандал в троллейбусе, в котором ехала Таисия? И все-таки, где передвигаться общественным транспортом оказалось быстрее: в густонаселенном мегаполисе или маленьком селе?

Зрители увидят, какой встретит пассажиров украинская железная дорога уже в этот понедельник и узнают, появятся ли новые поезда и отремонтировали ли старые электрички. И самое интересное - подорожают ли цены на железнодорожные билеты, как планировала Укрзалізниця еще до карантина.

А еще журналисты «Головної теми» осуществят уникальный эксперимент, которого в Украине еще никто не делал до этого. Они проверят, правда ли так легко можно подцепить коронавирус в общественном транспорте, или, может, это просто миф?

Оценка материала:

5.00 / 3
«Головна тема» расскажет, сколько будем платить за проезд после карантина 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Личные финансы
28.05.2020 326
Еще материалы раздела «Личные финансы»