<
НОВИНИ ДНЯ: "Не хвилюйтесь, точно будуть": посол Данії сказав, коли Україна отримає F-16  Синоптикиня попередила про похолодання: де будуть заморозки  Чому спікер Джонсон погодився на допомогу Україні — The New York Times  Допоможе виграти війну чи просто її подовжить: Зеленський про роль допомоги США  Включно з ATACMS: коли США можуть відправити зброю Україні – відповідь сенатора  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де чекати зниження температури  Коли надійде до України допомога США: генерал назвав ймовірні сценаріївсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
29.05.2020 810

Что приготовить на завтрак: кабачковые оладьи с зеленью

Очень нежные, ароматные и вкусные оладушки получаются по этому простому рецепту, приготовить их - не составит особого труда.

Поэтому приступайте незамедлительно, порадуйте близких вкусным и полезным блюдом!

Ингредиенты:

  • 2 молоденьких кабачка
  • 1 яйцо
  • 3 стебля зеленого лука
  • 3 веточки петрушки
  • 1 ст.л. муки
  • соль и молотый перец по вкусу

Для соуса:

  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление:

1. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупную терку. Отжать жидкость.

2. Зеленый лук и петрушку мелко измельчить.

3. Добавить к кабачкам зелень, яйцо, соль с перцем и муку. Размешать все до однородного состояния.

4. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать ложкой оладушки и обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.

5. Обжаривать оладушки необходимо на среднем огне, если в процессе приготовления, в посуде с кабачковой массой будет образовываться жидкость - слейте ее.

6. Готовые оладушки выкладывайте на бумажные полотенца, так вы уберете излишки масла.

7. Приготовьте соус: для этого в сметану добавьте раздавленный зубчик чеснока и перемешайте.

Приятного аппетита!

Оценка материала:

5.00 / 1
Что приготовить на завтрак: кабачковые оладьи с зеленью 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
29.05.2020 810
Еще материалы раздела «Суспільство»