НОВОСТИ ДНЯ: Райан Рейнольдс и Lil Wayne: кто из мировых звезд принимал участие в шоу «МАСКА» (The Masked Singer)  В Украине упростили работу ФЛП: что изменилось  В «Ранку з Україною» рассказали о правилах безопасного отдыха за рубежом  Ночной ливень в Харькове побил 140-летний рекорд  Отдых в Одессе: стоит ли сейчас ехать на море  В космосе найдены ни на что не похожие объекты  Карантин и безработица: как Кабмин спасает украинцев и поможет ли этовсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
31.05.2020 1521

В Киеве заработали ТРЦ

Торгово-развлекательные центры в Киеве открылись для посетителей, но детские развлекательные зоны в них пока работать не будут.

Как сообщает корреспондент Укринформа, большого количества людей в ТРЦ не наблюдается.

На входе в некоторые ТРЦ возможны небольшие очереди из-за противоэпидемических мероприятий. Людям на входе измеряют температуру, на столиках стоят средства дезинфекции. Размещены также объявления о необходимости соблюдения санитарно-противоэпидемических правил пребывания в общественных местах.

Раздается объявление о необходимости придерживаться масочного режима.

Как сообщал Укринформ, 27 мая Киевский городской голова Виталий Кличко заявил, что комиссия по чрезвычайным ситуациям города приняла решение об открытии в столице торгово-развлекательных центров, однако без работы развлекательных зон.

Кабинет министров 20 мая принял решение о переходе на адаптивную модель карантина в период с 22 мая до 22 июня.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Киеве заработали ТРЦ 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Столица
31.05.2020 1521
Еще материалы раздела «Столица»