НОВОСТИ ДНЯ: Киев не собирается поднимать цены на проезд в электротранспорте  Самым рентабельным в прошлом году было производство семян подсолнечника – эксперт  Смертельное ДТП в Киеве свидетельствует, что пьяных водителей надо наказывать строже - Ткаченко  В Украине уже собрали 6,3 миллиона тонн зерна  В трех областях ожидают поднятия уровней воды в реках  В этом году планируют приобрести 400 авто экстренной медпомощи – Степанов  Синоптики предупреждают о грозах и граде - какие области накроет непогодавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
02.06.2020 724

Жертва произвола в Кагарлыке впервые расскажет о трагедии в ток-шоу «Говорить Україна»

В эксклюзивном выпуске ток-шоу «Говорить Україна» с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидят на телеканале «Украина», завтра, 2 июня в 19:50, раскроются подробности трагедии в городе Кагарлык Киевской области.

На это событие вынуждена была отреагировать даже ООН. 26-летнюю Нелю вечером вызвали на допрос, а на следующий день она призналась, что ее избили и изнасиловали в полицейском участке. С какими препятствиями столкнулись журналисты во время расследования дела и что о ночи в полицейском участке впервые на телевидении расскажет сама пострадавшая, станет известно в студии.

23 мая Нелю забрали на допрос в полицию по поводу ограбления сельского магазина. Женщина пришла домой примерно в 08:00 утра. По словам матери, вся согнутая, замученная и стонала. На вопрос, что случилось, Неля сказала, что она просто устала. Днем женщина позвонила матери и попросила быстрее возвращаться домой.

«Когда я приехала, Неля стонала, скручивалась на диване, и я умоляла ее рассказать, что случилось. Она ответила мне: «Мама, мне сказали, что если я расскажу тебе, то нас всех убьют». Через некоторое время я разговорила ее, и она рассказала, что ее избили в отделении двое полицейских. Я сразу вызвала скорую. Медики приехали быстро, осмотрели ее и отправили в Украинку, там предоставят более квалифицированную помощь. Там Неля и призналась, что ее изнасиловали. Врачи вызвали полицию», - рассказала на канале «Украина» мама Нелли.

Но родные подозреваемых в насильственных действиях над Нелей не верят в слова женщины. Собственную версию событий, произошедших в тот день в Кагарлыке, рассказала журналистам «Говорить Україна» супруга одного из подозреваемых.

Решится ли Неля появиться в студии ток-шоу, чтобы рассказать, что произошло в отделении, когда приехала на допрос? Что журналистам удалось узнать о правоохранителях, которые допрашивали женщину, и единственной ли жертвой местных полицейских она была, все это и многое другое станет известно уже в этот вторник эксклюзивно на канале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 3
Жертва произвола в Кагарлыке впервые расскажет о трагедии в ток-шоу «Говорить Україна» 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Афиша
02.06.2020 724
Еще материалы раздела «Афиша»