НОВОСТИ ДНЯ: Украинцам посоветовали, как безопасно отпраздновать Ивана Купала  В программе «Ранок з Україною» эксперты объяснили нововведения штрафов за нарушение карантина  В Киеве завершились съемки мелодрамы «Рысь» производства канала «Украина» и FILM.UA Group  Израиль ужесточает карантин  Жара в Харькове побила рекорд 1954 года  В Украине стартовали учения оборонной Гвардии  Киев ослабил карантинные требования к ресторанам и кинотеатрамвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
02.06.2020 264

«Ранок з Україною»: Ольга Сумская, Павел Зибров и Jerry Heil рассказали о любимых блюдах со всей Украины

Недавно Владимир Зеленский признался: в столице лучший кофе. Не забыл президент и о своем родном городе Кривой Рог. Его он ассоциирует с вкусным маминым борщом. Ведущие программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич рассказали, какие блюда ассоциируются у наших звезд с различными украинскими городами.

Популярная украинская актриса Ольга Сумская родилась во Львове, живет в Киеве, но обожает Запорожье. Город своего детства Ольга ассоциирует не только с запорожскими видами, но и со вкусными и уникальными блюдами, которые она ела прямо на берегу Днепра.

«Когда я была маленькой, мои родители переехали в Запорожье. Ну и я там выросла. Моя вторая родина – это Хортица, – рассказала Ольга Сумская в программе «Ранок з Україною». – Ну и как не вспомнить любимую уху из судака?! Так вот эту уху варил мой папа прямо на Хортице. И это незабываемо! А еще с судака мама делала заливное в томате! Боже, какая это вкуснятина, не передать словами!»

Народный артист Украины Павел Зибров родился в Винницкой области. В Киев тогда еще безусый Павел переехал в 9-ть лет. Но в последнее время артист облизывается не из-за столичных вкусностей.

«Это был концерт в Миргороде. Как-то на сцену вышла одна поклонница и вынесла мне огромную миску вареников! Там было 6 видов: с мясом, сыром, картофелем, грибами! На 10 литров такая теплая миска», – поделился Павел Зибров.

Молодая талантливая певица Jerry Heil родилась на Киевщине, но поскольку последние несколько лет она живет и работает в столице, успела прикипеть к этому городу. А вот одного-единственного блюда по душе в Киеве артистка не нашла. Потому что их у нее несколько. И все они абсолютно нетрадиционные!

«У меня нет любимого блюда, я же сыроед. Но я обожаю всевозможные кафе, где это готовят! И там я провожу больше времени, чем со своими родными!» – призналась певица Jerry Heil в эфире канала «Украина».

Поэтому, у кого-то любимые блюда ассоциируются с родными, а для кого-то – родными становятся люди, которые угощают любимыми блюдами. Главное – чтобы было вкусно и с любовью.

Оценка материала:

5.00 / 3
«Ранок з Україною»: Ольга Сумская, Павел Зибров и Jerry Heil рассказали о любимых блюдах со всей Украины 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Афиша
02.06.2020 264
Еще материалы раздела «Афиша»