НОВОСТИ ДНЯ: Комету Neowise можно увидеть в Украине невооруженным глазом: куда смотреть  Сравнивать языковую ситуацию в Швейцарии и Украине неуместно – австрийский профессор  США с Японией договорились совместно исследовать Луну  Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке  Фуд-ликбез: почему к кофе подают стакан воды?  На Донбассе погиб 31-летний офицер Тарас Матвеев   Зеленский просит отменить ограничения на зарплаты чиновникам все новости дня
Политика
Украина
29.06.2020 836

Детские лагеря не откроют до 31 июля - Минздрав

Из-за высокого уровня заболеваемости коронавирусом детские оздоровительные учреждения не будут открывать раньше 31 июля.

Об этом на брифинге 28 июня заявил министр здравоохранения Максим Степанов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я думаю, просто надо обратить внимание на ...количество новых случаев коронавирусной болезни, количество людей, которых каждый день госпитализируют, количество людей, которые умирают. И тогда гораздо легче понять, почему мы не позволяем работать детским оздоровительным лагерям", - сказал Степанов.

По его словам, детский оздоровительный лагерь - это большое количество детей, которые приезжают из различных регионов на отдых, а потом находятся вместе определенный период времени.

"Во время отдыха в этих оздоровительных лагерях возможны вспышки COVID-19, ... было принято решение о запрете открытия детских лагерей отдыха до 31 июля 2020 года", - отметил.

Оценка материала:

5.00 / 2
Детские лагеря не откроют до 31 июля - Минздрав 5.00 5 2
Политика / Украина
29.06.2020 836
Еще материалы раздела «Украина»