НОВОСТИ ДНЯ: Комету Neowise можно увидеть в Украине невооруженным глазом: куда смотреть  Сравнивать языковую ситуацию в Швейцарии и Украине неуместно – австрийский профессор  США с Японией договорились совместно исследовать Луну  Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке  Фуд-ликбез: почему к кофе подают стакан воды?  На Донбассе погиб 31-летний офицер Тарас Матвеев   Зеленский просит отменить ограничения на зарплаты чиновникам все новости дня
Политика
Украина
29.06.2020 173

Оккупанты шесть раз срывали “тишину” - из минометов и ПТРК

В районе проведения операции Объединенных сил зафиксированы шесть случаев открытия огня со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

“Уже с начала этих суток под вражеский огонь попадали наши позиции возле н.п. Крымское, Березового, Хутора Вольного. В районе первого, в полдесятого утра, с направления н.п. Славяносербск враг выпустил десять мин калибра 120 мм. Возле Березового и с. Хутор Вольный российско-оккупационные войска применили противотанковые управляемые ракеты, гранатометы СПГ и стрелковое оружие”, - говорится в сообщении.

В результате обстрелов ранены двое бойцов ВСУ.

Украинские воины не оставили без ответа ни одну огневую провокацию противника. По состоянию на данный момент ситуация остается стабильной и полностью контролируемой Вооруженными Силами Украины, отметили в МОУ.

Оценка материала:

5.00 / 1
Оккупанты шесть раз срывали “тишину” - из минометов и ПТРК 5.00 5 1
Политика / Украина
29.06.2020 173
Еще материалы раздела «Украина»