НОВОСТИ ДНЯ: Комету Neowise можно увидеть в Украине невооруженным глазом: куда смотреть  Сравнивать языковую ситуацию в Швейцарии и Украине неуместно – австрийский профессор  США с Японией договорились совместно исследовать Луну  Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке  Фуд-ликбез: почему к кофе подают стакан воды?  На Донбассе погиб 31-летний офицер Тарас Матвеев   Зеленский просит отменить ограничения на зарплаты чиновникам все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
30.06.2020 381

Одесса на карантине: сотни гостей толпятся в ночных клубах, пренебрегая мерами безопасности

Посетители развлекательных заведений собираются толпами и не носят маски

В Одессе, где с 22 июня усилили противоэпидемические меры, с открытием ночных клубов горожане и гости города массово пренебрегают мерами безопасности во время карантина.

После длительного простоя ночные заведения активно проводят развлекательные мероприятия. Однако за соблюдением социальной дистанции и масочного режима во время их проведения никто не следит – рассказали «Сегодня».

Это подтверждают фото и видео, которые выкладывают в Сети возмущенные очевидцы.

Так, минувшей ночью в клубе Bright on Beach проходила вечеринка "Дети 90-х". На опубликованных фото можно заметить толпу людей без масок.

Не соблюдают карантинные меры и посетители ночных клубов в Аркадии.

Карантин в Украине не позволяет ночным заведениям работать, однако ночные клубы работают несмотря на запрет. Большинство столичных клубов несмотря на запрет работать - открыты. Вечеринки проводят в закрытых помещениях: не в террасах.

Оценка материала:

5.00 / 3
Одесса на карантине: сотни гостей толпятся в ночных клубах, пренебрегая мерами безопасности 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
30.06.2020 381
Еще материалы раздела «Общество»