НОВОСТИ ДНЯ: Комету Neowise можно увидеть в Украине невооруженным глазом: куда смотреть  Сравнивать языковую ситуацию в Швейцарии и Украине неуместно – австрийский профессор  США с Японией договорились совместно исследовать Луну  Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке  Фуд-ликбез: почему к кофе подают стакан воды?  На Донбассе погиб 31-летний офицер Тарас Матвеев   Зеленский просит отменить ограничения на зарплаты чиновникам все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
30.06.2020 219

«Контролер» расскажет, как заставить алиментщиков платить долги

В новом выпуске программы «Контролер», который покажут 30 июня, в 23:20 на канале «Украина», ведущий Ярослав Куц вместе с командой проекта будет расследовать дело о многолетнем уклонении отцом от неуплаты алиментов, а также расскажет, как заставить должников выплатить средства на содержание ребенка.

maxresdefault_30.06.20

Диана 10 лет борется за алименты для своего сына. Почти каждый день она собирает доказательства того, что ее бывший муж работает и зарабатывает, показывает их полиции и прокуратуре. Но перед ней повсюду закрывают двери.

Долг отца перед сыном уже достиг более девяноста тысяч гривен! Но все что он дал сыну за 10 лет - это лишь несколько сотен гривен. При том, что доходы у мужчины есть. Еще недавно у него была открыта страница в соцсети, где он делился фотографиями из зарубежных путешествий и работы.

Как бизнесмены становятся почти нищими, лишь бы не давать денег своим детям? В программе покажут, как у безработных алиментщиков изымают яхты и как их заставляют подметать улицы, чтобы вернуть долги перед детьми.

«Несмотря на новый строгий закон некоторые родители все равно хитрят и не дают денег своим детям. Но хуже всего то, что правоохранители не реагируют на заявления и закрывают глаза на такие нарушения. В новом выпуске мы расскажем, как решить такую распространенную проблему как уклонение от уплачивания алиментов», - рассказал ведущий Ярослав Куц.

«Контролер» - проект канала «Украина» о самых актуальных социальных проблемах. Еженедельно в программе «Контролер» ведущий Ярослав Куц вместе с командой журналистов выясняет, почему социальные проблемы украинцев накапливаются, двери кабинетов чиновников закрыты, а главный принцип решения вопросов в государстве - переложить ответственность на другого. Контролер проверяет, как выполняют свои обязанности руководители госучреждений и чиновники на всех уровнях. И показывает, как отстаивать свое право на качественную жизнь.

«Контролер» проверит ради истины!

Оценка материала:

5.00 / 3
«Контролер» расскажет, как заставить алиментщиков платить долги 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
30.06.2020 219
Еще материалы раздела «Общество»