НОВОСТИ ДНЯ: Четыре региона приближаются к 50% заполненности больниц из-за COVID-19  Принц Гарри и Меган Маркл купили дом по соседству с Опрой Уинфри  На выходные синоптики дали "комфортный" прогноз  Киев оказался в "желтой" зоне и усиливает карантин  Минимальную зарплату до 6,5 тысяч гривен повысят в три этапа  Прогноз погоды в Украине на День Независимости  В США заявили о выявлении опасного интернет-вируса Дроворубвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
02.07.2020 9640

Грозы с градом и шквалы, возможны затопления: где "разгуляется" непогода

В Украине в четверг ожидаются ночью в Приазовье и Крыму, днем в западных областях грозы, в отдельных районах град и шквалы 15-20 м/с, возможно затопление участка трассы Одесса-Рени.

Об этом Укринформу сообщили в Украинском гидрометцентре.

"2 июля ночью в Приазовье и Крыму, днем в западных областях грозы, в отдельных районах град и шквалы 15-20 м/с (I уровень опасности, желтый)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 1-2 июля, в результате прохождения максимального уровня дождевого паводка возможно затопление участка трассы Одесса-Рени, сельскохозяйственных угодий и огородов в с.Яськи и г.Беляевка (Беляевского района, Одесской области).

2-4 июля в южной части, восточных и большинстве центральных областей будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности.

Оценка материала:

4.00 / 4
Грозы с градом и шквалы, возможны затопления: где "разгуляется" непогода 4.00 5 4
Жизнь и Стиль / Общество
02.07.2020 9640
Еще материалы раздела «Общество»