НОВОСТИ ДНЯ: Нищук рассказал «Зірковому шляху» о родстве с семьей легендарного актера  Зеленский созвонился с Нетаньяху и попросил вакцину от COVID  Ученые нашли новую галактику, похожую на Млечный Путь  Украина находится на грани второй волны коронавируса, - президент  Климат Земли уже никогда не будет прежним - ученые  Принц Гарри и Меган Маркл купили дом по соседству с Опрой Уинфри  На выходные синоптики дали "комфортный" прогнозвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
06.07.2020 228

Киев ослабил карантинные требования к ресторанам и кинотеатрам

Комиссия по чрезвычайным ситуациям Киева разрешила ресторанам, заведениям общественного питания и кинотеатрам и театрам работать после 22 часов.

Об этом на брифинге заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня комиссия по чрезвычайным ситуациям города разрешила ресторанам, заведениям общественного питания и кинотеатрам и театрам работать после 22 часов, с соблюдением санитарных норм и регламентов", - отметил Кличко.

Мэр добавил, что время работы развлекательных заведений и проведения культурно-массовых мероприятий в столице остается ограниченным до 22 часов.

Как сообщалось, 1 июля столичная власть приняла решение об усилении противоэпидемических мер в Киеве. Было ограничено время работы заведений общественного питания и развлекательных заведений (в том числе кинотеатров) - до 22:00, а также ограничено проведение массовых мероприятий культурного, развлекательного, спортивного, рекламного характера - с 22:00.

Согласно решению правительства, в Украине до 31 июля действует адаптивный карантин.

За прошедшие сутки в Украине зарегистрировано 543 новых случая COVID-19. Всего в Украине лабораторно подтверждено 49 043 случая заболевания.

Оценка материала:

5.00 / 2
Киев ослабил карантинные требования к ресторанам и кинотеатрам 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Столица
06.07.2020 228
Еще материалы раздела «Столица»