<
НОВИНИ ДНЯ: Яка кількість населення в Україні буде 2050 року: демографи шокували прогнозом  Наближений до Путіна олігарх виведе частину бізнесу з Росії через вплив санкцій  Новий закон про мобілізацію: хто втратить відстрочку та які зміни для її отримання  Синоптикиня Наталка Діденко попередила про потужні дощі та повідомила, коли потеплішає  Демонтаж колишньої Арки дружби народів: у КМДА заявили про небезпеку  Курс на 40: чому росте долар, від кого це залежить і як довго триватиме  На Україну насувається активний циклон із півдня: яку погоду очікувати 24 квітнявсі новини дня
Бізнес
Економіка
08.07.2020 477

Украина будет закупать гречку в резерв — министр

Кабинет Министров Украины намерен закупать гречку в резерв.

Об этом министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко сказал в интервью агентству Интерфакс-Украина.

«Да, в этом году гречихой засеяли на 10 тыс. га больше — 74 тыс. га. Однако нужно, чтобы начали закупать в резерв. Пока мы работаем над корпоративным управлением. Пока есть вопросы к Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украин, Аграрному фонду», — отметил он.

По словам Петрашко, министерство ищет способы, как это сделать прозрачно, «чтобы избежать злоупотреблений, как это было в прошлые периоды».

Оценка материала:

5.00 / 1
Украина будет закупать гречку в резерв — министр 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
08.07.2020 477
Еще материалы раздела «Економіка»