<
НОВИНИ ДНЯ: Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платитивсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
13.07.2020 567

Кличко говорит, что на киевских пляжах лучше только загорать

На столичных пляжах не рекомендуют купаться из-за завышенных показателей содержания кишечной палочки в воде.

Об этом на брифинге заявил Киевский городской голова Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"На прошлой неделе на всех столичных пляжах были вывешены желтые флаги. Это значит, что купаться на них не рекомендуется. Но загорать и отдыхать на пляжах можно", - сказал Кличко.

Он отметил, что такая ситуация сложилась из-за сильных дождей, прошедших в Киеве на прошлой неделе. По его словам, в воде обнаружили завышенные показатели содержания кишечной палочки.

Кличко добавил, что новые пробы воды специалисты Госпродпотребслужбы будут уже сегодня.

"И в четверг-пятницу мы будем готовы сообщить, на каких пляжах купаться снова безопасно, а где пока следует воздержаться от водных процедур", - подчеркнул мэр Киева.

Оценка материала:

5.00 / 1
Кличко говорит, что на киевских пляжах лучше только загорать 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
13.07.2020 567
Еще материалы раздела «Столиця»