<
НОВИНИ ДНЯ: Сильні заморозки накриють Україну: де буде "мінус"   Військовий облік українців за кордоном: як оновити свої дані для ТЦК та що загрожує у разі відмови  Скільки українців можуть отримати право на новий статус у Чехії  Коли пілоти, які вирушили на навчання до Британії, сядуть за штурвал F-16: відповідь Євлаша  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  МВФ оцінив кількість населення України та дав прогноз на найближчі роки  Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалютавсі новини дня
Бізнес
Економіка
14.07.2020 580

США выделят Украине еще $2 млн на борьбу с эпидемией

США увеличили финансовую помощь Украине, предназначенную для ликвидации последствий эпидемии коронавируса, на $1,8 млн.

Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Украине во вторник, 14 июля.

О намерении увеличить поддержку Украины США объявили еще в начале июля. Теперь стало известно, что помощь увеличат с 15,5 до почти 17,3 млн долларов.

"Эта новая порция финансирования почти на 1,8 миллиона долларов направлена на поддержку деятельности Международной организации по миграции (МОМ) на востоке Украины, помощь внутренне перемещенным лицам и другим категориям населения, пораженных конфликтом", - сказано в сообщении.

С помощью этого финансирования МОМ поможет предотвратить распространение COVID-19 путем предоставления гуманитарной помощи, обустройства мест для прохождения изоляции и центров лечения, программ здравоохранения и гигиены и тому подобное.

Оценка материала:

5.00 / 1
США выделят Украине еще $2 млн на борьбу с эпидемией 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
14.07.2020 580
Еще материалы раздела «Економіка»