НОВИНИ ДНЯ: У Польщі готуються скасувати виплати за розміщення українців: коли це буде  Перед вихідними в Україні пройдуть дощі та грози: прогноз на 29 березня  Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівним  Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпеці  Буданов про теракт під Москвою: Росія знала про підготовку щонайменше за місяцьвсі новини дня
Політика
Україна
02.08.2020 1155

"Власти" Крыма передали Чечне землю под строительство детского лагеря в Алуште

Оккупационная администрация Крыма передала Чечне территорию бывшей здравницы для строительства современного детского лагеря на более чем 450 мест. Комплект находится у моря.

Об этом сообщил министр труда, занятости и социального развития Чечни Усман Баширов, передает ТАСС.

По его словам, "власти" Крыма передала в собственность Чечни здравницу "в знак укрепления дружеских отношений с братским чеченским народом".

По информации крымских СМИ, речь идет о детском лагере "Крымпотребсоюза", построенном в 1970 году. Еще в сентябре 2017 года подконтрольный Кремлю Совет министров Крыма своим распоряжением передал объект из собственности Крыма в собственность Чечни.

Оценка материала:

5.00 / 1
"Власти" Крыма передали Чечне землю под строительство детского лагеря в Алуште 5.00 5 1
Політика / Україна
02.08.2020 1155
Еще материалы раздела «Україна»