НОВОСТИ ДНЯ: Грозовой шторм и холод: синоптик предупредила о лютой непогоде  Зеленский посетил в больнице курсанта, который выжил в катастрофе самолета Ан-26  В Украине появился новый праздник  В Укргидрометцентре рассказали о погоде в октябре  На выходных в Украине похолодает  Страны "красной" и "зеленой" зон: Украина обновила список  В Киеве за сутки подтвердили 447 случаев коронавируса, восемь человек умерливсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
03.08.2020 526

Анна Панова рассказала, почему впервые не грустит по уходящему лету

Известная телеведущая канала «Украина» новостей «Сегодня» Анна Панова на Instagram-страничке чувствительно поведала о том, как проходит ее лето на карантине. В сеть она выложила счастливое семейное фото возле большого цветника, где они вместе с мужем Александром держат в руках коляску с крохотной дочерью Миланой, которая по всей видимости этим временем видит сладкий дневной сон.

Для ведущей лето 2020 выдалось самым счастливым и скоротечным в жизни и впервые она не ведет обратный отсчет дней. Ведь все ее летные деньки проходят в приятных материнских хлопотах.

«Каждый день ускользает, как песок сквозь пальцы. Утро, беззаботные разговоры с Милкой, карточки Домана с носорогами и верблюдами, вжих, уже обед, дневной сон, вжих, – вечер и пора купаться и укладываться спать. И так день за днём, неделя за неделей мелькают, как в калейдоскопе. И вот дочка уже переворачивается на живот, хватает руками все погремушки в зоне доступа, внимательно слушает песни и на свой лад подпевает в ответ», – рассказывает о своих буднях телеведущая.

Солнечному августу, который вступил на законных правах, как последний месяц лета, ведущая радуется. Впереди осень от этой поры она ждет много приятных открытий от дочери Миланы, начало нового интересного телевизионного сезона и даже возможно Анна Панова с семьей отправится куда-нибудь в увлекательное путешествие.

«О нет, впервые в жизни не грущу. Ведь осень 2020 станет временем новых открытий: и первый зуб, и первый прикорм, и ползание. И, может, первое путешествие втроём.

А ещё будет моя работа - которую люблю за драйв - а этой осенью опять выборы.

Так что привет, август! Знаю, что пролетишь, как одно мгновение - вжих! Но я встречаю тебя с радостью и отпущу без сожаления. Осень моего лучшего в жизни года - мне тоже будет по душе», – поделилась ожиданиями Анна Панова.

Оценка материала:

3.67 / 3
Анна Панова рассказала, почему впервые не грустит по уходящему лету 3.67 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
03.08.2020 526
Еще материалы раздела «Общество»