НОВОСТИ ДНЯ: Hubble показал галактику в созвездии Волка, где взорвалась сверхновая  Найдена первая экстрагалактическая планета  Мальта требует от Британии вернуть ей зуб мегалодона, подаренный 7-летнему принцу  Раде рекомендуют ввести помощь безработным на период других карантинов  Половина украинцев уверены, что Украиной управляют извне – опрос  Минобразования объявило конкурс по отбору команды 26-й экспедиции в Антарктиду  Рада впервые рассмотрела петицию гражданвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
03.08.2020 363

Мария Мельник и Анатолий Анатолич празднуют первую общую годовщину

Сегодня исполняется ровно год, как зрители канала «Украина» просыпаются вместе с Анатолием Анатоличем и Марией Мельник. По этому поводу звезды «Ранку з Україною» рассказали, что их вдохновляет просыпаться в 4 утра и какие самые нелепые слухи они слышали о себе за это время.

В августе прошлого года к Лилии Ребрик и Григорию Герману в шоу «Ранок з Україною» присоединились соведущие – Анатолий Анатолич и Мария Мельник. Сегодня любимцы телезрителей признаются – этот год был насыщенным и интересным, а команда утреннего шоу приняла их очень тепло.

«Я помню каждый эфир, но особенно с трепетом в сердце вспоминаю программу ко Дню независимости! Ведь мы так долго готовились к этому дню. Столько путешествий, знакомств, эмоций – и на вертолёте летали, и на повозке катались, и во время съёмок коза начала есть реквизит, и как мы в поле подсолнухов бегали, и съемки с артистами! В общем, это было супер!» – рассказала ведущая канала «Украина» Мария Мельник.

А вот ведущий Анатолий Анатолич признается – несмотря на любовь к своему делу, он пока не научился вставать на работу без будильника.

«Я даже один раз проспал, и Лиля вела первые минут 15 эфира без меня. Стыдно признаваться в этом, но иногда все равно так тяжело вставать в четыре-пять утра!» – рассказал Анатолий Анатолич.

Ведущие признаются, что за этот год их жизнь круто изменилась – Марию стали узнавать на улицах, количество их поклонников выросло в разы, как и слухов.

«Самый нелепый слух о себе, который я слышал – это то, что я попал на канал благодаря родственным связям», – смеясь, комментирует ведущий «Ранку з Україною».

Марию Мельник тоже повеселили догадки и обсуждения людей:

«Одни – о том, что я зарабатываю миллионы, а другие – сколько и кому нужно заплатить, чтобы тебя взяли на ТВ. Все эти разговоры меня очень веселят!»

Оценка материала:

5.00 / 2
Мария Мельник и Анатолий Анатолич празднуют первую общую годовщину 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
03.08.2020 363
Еще материалы раздела «Афиша»