НОВОСТИ ДНЯ: Hubble показал галактику в созвездии Волка, где взорвалась сверхновая  Найдена первая экстрагалактическая планета  Мальта требует от Британии вернуть ей зуб мегалодона, подаренный 7-летнему принцу  Раде рекомендуют ввести помощь безработным на период других карантинов  Половина украинцев уверены, что Украиной управляют извне – опрос  Минобразования объявило конкурс по отбору команды 26-й экспедиции в Антарктиду  Рада впервые рассмотрела петицию гражданвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
03.08.2020 268

Возлюбленная Остапчука рассказала «Зірковому шляху» о знакомстве с родителями

Новая возлюбленная телеведущего Владимира Остапчука, Кристина Горняк, в прямом эфире в инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» поделилась впечатлениями от встречи с родителями шоумена.

Пара очень активно проводит выходные, часто устраивает отдых в разных местах. Кристина рассказала, что они нередко ездят в гости к ее маме.

«Мои родные прекрасно относятся к Владимиру, – поделилась Кристина Горняк в интервью для канала «Украина». – У нас есть такая традиция: когда появляется выходной, мы едем с ночевкой к моей маме и сестре. Они живут под Киевом. Делаем шашлыки, пьем вино, общаемся до поздней ночи».

Отношения к избраннику дочери настолько теплые, что у мамы Кристины уже завязались доверительные отношения с Владимиром Остапчуком.

«Бывает так, что я иду раньше спать, а Владимир с мамой продолжают секретничать на кухне. О чем они говорят, мне не рассказывают», – призналась героиня эфира «Зіркового шляху».

Что касается родных шоумена, то в данном случае тоже все нормально.

«Нам часто задают этот вопрос: «Знаете ли вы родителей Владимира?». Я уже познакомилась с папой, мамой и с бабушкой Владимира, – рассказала Кристина Горняк в интервью для канала «Украина». – Все супер!».

Оценка материала:

5.00 / 3
Возлюбленная Остапчука рассказала «Зірковому шляху» о знакомстве с родителями 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Афиша
03.08.2020 268
Еще материалы раздела «Афиша»