НОВОСТИ ДНЯ: Hubble показал галактику в созвездии Волка, где взорвалась сверхновая  Найдена первая экстрагалактическая планета  Мальта требует от Британии вернуть ей зуб мегалодона, подаренный 7-летнему принцу  Раде рекомендуют ввести помощь безработным на период других карантинов  Половина украинцев уверены, что Украиной управляют извне – опрос  Минобразования объявило конкурс по отбору команды 26-й экспедиции в Антарктиду  Рада впервые рассмотрела петицию гражданвсе новости дня
Политика
Украина
05.08.2020 168

Информации о пострадавших украинцев от взрыва в Бейруте нет, - Шмыгаль

Премьер-министр Украины Денис Шмигаль сообщил, что в настоящее время, по данным посольства Украины в Ливане, нет информации о пострадавших украинцах от взрыва в Бейруте. Министерство иностранных дел и посольство продолжают собирать информацию о гражданах, которые могли пострадать.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"Ужасная трагедия в Бейруте. Мои соболезнования всем, кто стал жертвой и потерял родственников и друзей", - сообщил Шмыгаль.

Напомним, 4 августа в порту Бейрута произошел взрыв, в результате которого обрушились фасады нескольких зданий, повреждения получили жилые дома и офисы. По предварительной информации взрыв произошел из-за сварочных работ на одном из складов порта, где сдетонировало 2750 тонн конфискованной аммиачной селитры.

Оценка материала:

5.00 / 1
Информации о пострадавших украинцев от взрыва в Бейруте нет, - Шмыгаль 5.00 5 1
Политика / Украина
05.08.2020 168
Еще материалы раздела «Украина»