<
НОВИНИ ДНЯ: Ми до кінця не розуміємо, що відбувається в Кремлі - РНБО  Мобілізація по-новому: чи створять "спецназ" для пошуку ухилянтів  Котлети з грибів — що може бути смачніше: рецепт від шеф-кухаря  Коли в Україні День матері 2024 року: історія та суть свята  Норвегія виділить мільярди на протиповітряну оборону України, - прем'єр  Закон про мобілізацію: студенти проходитимуть обов'язкову базову військову підготовку – коли запрацює норма  Як приготувати паску в паперовій формі, чи потрібно змащувати форму маслом перед випіканнямвсі новини дня
Політика
Україна
05.08.2020 686

Участковых МВД сделают шерифами и будут содержать за счет громад

У Авакова рассказали о намечающихся нововведениях.

Полицейские громады могут вскоре появиться в правоохранительных органах Украины. Они будут работать по принципу шерифов.

Об этом в эфире телеканала “Украина 24” заявил советник главы МВД Владимир Мартыненко. Планируется, что полицейские офицеры постепенно заменят участковых.

Так называемые шерифы будут закреплены за определенной громадой. Они будут постоянно наблюдать за порядком на ее территории и смогут в любой момент прийти на помощь населению.

Взамен же громаде придется выделять часть средств на услуги шерифов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Участковых МВД сделают шерифами и будут содержать за счет громад 5.00 5 1
Політика / Україна
05.08.2020 686
Еще материалы раздела «Україна»