НОВОСТИ ДНЯ: NASA планирует возвращение на Луну за 28 миллиардов долларов  В Японии начали производить УФ-лампу, убивающую коронавирус  Киев останется в "оранжевой" зоне до марта, - Рубан  Из океана убрали более 100 тонн пластика благодаря расширению Google Chrome  В Украине резко изменится погода: синоптики прогнозируют мощные ливни и шквалы  Вокруг кометы впервые зафиксировали "северное сияние"  В Киеве над Днепром пролетели конвертопланы Osprey армии СШАвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
07.08.2020 314

Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко признался, как его изменило отцовство

Многие уверены, что дети кардинально меняют образ жизни родителей. Но это точно не про ведущего канала «Украина» Тимура Мирошниченко и его супругу Инну. В интервью журналу «Отдохни» он рассказал о переменах характера после появления на свет дочки Мии и сына Марко и о путешествиях с маленькими детьми.

Ведущий «Зіркового шляху» говорит: рождение детей, безусловно, меняет человека. В их с Инной случае – только в лучшую сторону.

«Я добрее, наверное, стал. И участливее. Понятное дело, это же и ответственность, и взросление, но в хорошем смысле взросление. Не становишься взрослым занудой, когда ничего не хочешь делать. У меня есть такие знакомые, которых мы просто перестали видеть после рождения детей, потому что они никуда не выходят», – рассказал Тимур Мирошниченко.

В то же время телезвезда утверждает, что дети не изменили их с супругой образ жизни, а стали полноценными ее участниками.

«Мия уже на седьмой день своей жизни была с нами на мероприятиях, а в полтора месяца летала с нами в путешествия. Марко еще раньше этим всем начал заниматься. В три недели мы с ним поехали в первое путешествие, потому что не можем долго сидеть на одном месте», – признался ведущий программы «Зірковий шлях».

Оценка материала:

5.00 / 2
Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко признался, как его изменило отцовство 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
07.08.2020 314
Еще материалы раздела «Афиша»