НОВОСТИ ДНЯ: Реставрированную "Девочку с колосками" вернули в Музей Голодомора  SpaceX перенесла запуск четвертого спутника американских ВВС  Мальта требует от Британии вернуть ей зуб мегалодона, подаренный 7-летнему принцу  Раде рекомендуют ввести помощь безработным на период других карантинов  Половина украинцев уверены, что Украиной управляют извне – опрос  Минобразования объявило конкурс по отбору команды 26-й экспедиции в Антарктиду  Рада впервые рассмотрела петицию гражданвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
07.08.2020 240

В КГГА рассказали, вырастут ли тарифы на воду в столице

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев рассказал, вырастут ли тарифы на воду в столице. По его словам, стоимость холодной воды и водоотведения пока расти не будет.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Он отметил, что город не планирует согласовывать изменение тарифа в сторону увеличения.

"Это позиция города. Мы знаем об обращении "Киевводоканала" по этому поводу. Но убеждены, когда есть экономические последствия пандемии, и людям очень трудно материально, повышать тариф нельзя", - сказал замглавы КГГА.

По его мнению, необходимо найти внутренние резервы предприятия.

"Надо активизировать работу, найти внутренние резервы предприятия. Ведь мы все работаем в сложных нынешних условиях борьбы с вирусом, который повлиял на все сферы жизни, поэтому должны находить выход из таких ситуаций", - сказал Пантелеев.

Оценка материала:

5.00 / 1
В КГГА рассказали, вырастут ли тарифы на воду в столице 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Столица
07.08.2020 240
Еще материалы раздела «Столица»