НОВОСТИ ДНЯ: Hubble показал галактику в созвездии Волка, где взорвалась сверхновая  Найдена первая экстрагалактическая планета  Мальта требует от Британии вернуть ей зуб мегалодона, подаренный 7-летнему принцу  Раде рекомендуют ввести помощь безработным на период других карантинов  Половина украинцев уверены, что Украиной управляют извне – опрос  Минобразования объявило конкурс по отбору команды 26-й экспедиции в Антарктиду  Рада впервые рассмотрела петицию гражданвсе новости дня
Политика
Украина
08.08.2020 3553

Луцк и Тернополь с 8 августа выходят из "красной" зоны - Степанов

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций с 8 августа переведет города Луцк и Тернополь из "красной" зоны эпидемиологической опасности в "оранжевую" и "желтую" соответственно.

Об этом сказал министр здравоохранения Максим Степанов на брифинге по итогам заседания государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщает корреспондент Укринформа.

"На этом заседании принято решение, и это позволяют эпидемиологические показатели, город Луцк из "красной" зоны перевести в "оранжевую". Кроме того, город Тернополь, тоже это позволяют эпидемиологические показатели, перевести из "красной" зоны в "желтого" уровня эпидемиологической опасности. Эти переводы пройдут с 8 августа", - отметил Степанов.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 7 августа лабораторно подтверждено 78 261 случай COVID-19, из них за сутки - 1453.

Оценка материала:

3.67 / 3
Луцк и Тернополь с 8 августа выходят из "красной" зоны - Степанов 3.67 5 3
Политика / Украина
08.08.2020 3553
Еще материалы раздела «Украина»